17 y 18 DE NOVIEMBRE 2023

PROGRAMA
Día 17 VIERNES
12.00h Bienvenida y presentación del evento.
14.00h Degustación gratuita de quesos y vinos de Liébana.
18.00h Degustación de Orujos.
Todo ello amenizado por Piteros y Panderetas.
Día 18 SÁBADO
11.00h Bolo Palma y petanca, por socios y amigos de la Casa Cantabria.
Equipos: P.B. La Isleta | P.B. Eladio | P.B. La Oficina de Sevilla | P.B. Centro Cántabro de Cádiz
14.00h Comida. Cocido Montañés y postres típicos.
18.00h Entrega de premios campeones bolos y petanca.
18:30h Homenaje Socios:
José Egido Rey | Antonio Marcos Ruiz | Eladio Gutiérrez Quevedo
José Manuel García Gómez | José M. Gómez del Castillo
Ramón Muñoz Fernández | José Ángel González Martínez
Durante los días del evento estarán a vuestra disposición diferentes stands con una selección de los mejores productos de Cantabria.
